Calabacines de Niza rellenos

Foto: @elviraalmodovar
Foto: @elviraalmodovar

Ingredientes
3 calabacines redondos
150 gr de jamón serrano picado
1 cebolla
3 o 4 cucharadas de tomate frito
150 gr de champiñones
Queso (opcional)
———————————————–
Preparación
Se vacían los calabacines, la carne del mismo se mete al microondas 4 minutos con muy poco aceite. Por otro lado se fríe la cebolla y por otro el champiñón. En un bol, mezclar todo (el calabacín, la cebolla, el jamón serrano, el champiñón y las 3 o 4 cucharadas de tomate. También el queso en caso de que se quiera utilizar) y rellenar los calabacines. Meter al horno 15 minutos más o menos.

El relleno puede variar, añadiendo todos los ingredientes que más nos gusten (pollo picado, queso, todo tipo de verduras…).
Buen provecho.

 

Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. mguilaberttv dice:

    Los has hecho tu Elvira? Que buenos

    1. Si. Estaban riquísimos. La receta es muy fácil. Te animo a que la hagas. 🙂 Bssss.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s