La Calendureta ataca de nuevo

el

Elvira Almodóvar

Después de unos cuantos meses, ya teníamos ganas de vernos…  y aprovechando el 4º Festival Gastronómico Elche con todos los sentidos, los amigos de La Calendureta nos hemos dado cita en el Restaurante Matola  situado en el Camp d’Elx, para pasar un buen rato, hacer planes y por supuesto dejarnos mimar por nuestros amigos Fran, Loli y todo su equipo.

Hemos elegido el menú elaborado para el Festival, muy completo y a muy buen precio.

Menú Restaurante Matola

Para romper el hielo, “Coca del Camp”. Base de masa de pan con una escalivada muy suave: pimiento, tomate, berenjena, alcachofas y tomates asados con un remate de anchoas.

Nos han servido dos vinos, Estola, un blanco de las Bodegas Ayuso para los entrantes y un tinto de la D.O Vinos Alicante, El Miracle Art para acompañar el plato principal.

IMG_4578

El arroz ha venido precedido de unas Berenjenas sobre hojadre y rulo de cabra, las…

Ver la entrada original 249 palabras más

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s