Pan de Calatrava con Thermomix

Aquí os dejo el Pan de Calatrava con bizcocho, hecho con Thermomix en el varoma.

Ingredientes

100 gramos de bizcocho (si lo queréis más tipo flan, poner solo 50 gr de bizcocho)

5 huevos

130 gramos de azúcar

500 mililitros de leche

caramelo líquido

700 mililitros de agua en el vaso para el vapor

1 recipiente tipo plum cake (1 litro) yo he utilizado uno desechable.

pan-de-calatrava-con-thermomix-c-elviraalmodovar_img_3389_1024
©elviraalmodovar.com

Elaboración

Poner el caramelo líquido en el recipiente, meter en el varoma y reservar.

Poner en el vaso todos los ingredientes: bizcocho en trocitos pequeños, leche, huevos, azúcar. 15 segundos, velocidad 4.

Verter la mezcla en el recipiente y meter en el varoma. Tapar con un papel de aluminio y hacer unos agujeritos en el mismo. Colocar encima del papel de aluminio un papel de cocina para que absorba las gotas de agua.

Poner 700 mililitros de agua en el vaso

Programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Dejar enfriar un poco para sacar del molde.

¡Buen provecho!

pan-de-calatrava-con-thermomix-c-elviraalmodovar_img_3395_1024
©elviraalmodovar.com
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s